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주간 식단표


구분
월 (06/02)
06월 02일 (월요일)
화 (06/03)
06월 03일 (화요일)
수 (06/04)
06월 04일 (수요일)
목 (06/05)
06월 05일 (목요일)
금 (06/06)
06월 06일 (금요일)
토 (06/07)
06월 07일 (토요일)
점심
잡곡밥,
감자국,
오징어해물찜,
볼어묵강정소스무침,
돌자반,
배추김치

잡곡밥,
들기름미역국,
갈비양념돈사태조림,
한식잡채,
토란대지짐,
배추김치

잡곡밥,
배추순두부탕,
춘천닭갈비,
맥시칸샐러드,
계절나물,
배추김치

잡곡밥,
장터국밥,
모둠장조림,
꽈리고추감자조림,
콩나물무침,
배추김치

잡곡밥,
쇠고기미역국,
고추잡채,
탕평채,
계절나물,
배추김치

잡곡밥,
도토리묵온면*양념장,
제육불고기,
무짠지무침,
김구이,
배추김치

저녁
잡곡밥,
북어국,
묵은지제육찜,
맛살청포묵무침,
건나물지짐,
배추김치

잡곡밥,
채개장,
봉추찜닭,
백김치도토리묵무침,
가지찜,
배추김치

잡곡밥,
계란탕,
영양카레소스,
맛동산탕수육,
계절나물,
배추김치

오전간식
마들렌&보리차

녹차카스텔라&보리차

왕만쥬&보리차

맥반석계란&보리차

식빵&딸기잼&보리차

쿠크다스케이크&보리차

오후간식
시리얼&우유&보리차

뽀또&보리차

오이&보리차

예감&보리차

바나나&보리차

쌀과자&보리차

기능별
식이
식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 쌀(국내산),죽(미국산), 닭고기(국내산), 쇠고기(호주산), 돼지고기(국내산), 명태(러시아산), 고등어(국내산,노르웨이산), 오징어(국내산), 닭정육(브라질산), 김치:배추,고추가루(중국산), 콩,두부(미국산), 삼겹살(수입산,네델란드등), 꽃게(중국산), 돈까스,미트볼, 떡갈비등 식육가공품 (수입산)
※ 노인평균영양권장량:열량 1,800~2,000kcal, 당질 240~300g, 단백질 50~70g,지질 30~53g
※ 매월 첫째주,셋째주 중식 메뉴에는 "생일자특식" 으로 제공됩니다.
※ 서진푸드 영양사 식단표 제공 (■영양사: 이주연 (면허번호: 제 52990)
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